Wichtiges für den Notfall

Notrufnummern in der Schweiz:

• Sanitätsnotruf: 144
    (gilt auch für den Notfallarzt)
  • Toxikologischer Info-Dienst: 145
  • Rega: 1414
  • Polizei: 117
  • Feuerwehr: 118

Europäische Notrufnummer: 112

Tipps für die Erste Hilfe
(Quelle: Schweizerischen Samariterbund):

Erste Hilfe liegt uns am Herzen.

Sind auch Sie für den Notfall gerüstet?

Sanitätsdienst in Dürnten

Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Samariterinnen und Samariter für Sicherheit.

Pro Jahr leisten Schweizweit aktive Samariter viele Tausend Stunden Einsatz im Sanitätsdienst. Viele praktische Einsätze und regelmässige Trainings befähigen sie, fachgerecht zu helfen.

Aufgrund unsere vielfältigen und langjährigen Erfahrung organisieren wir Sanitätsdienste optimal, mit risikogerechtem Personaleinsatz und gut ausgerüstet. Mit den Veranstaltungs-Organisatoren treffen wir vertragliche Abmachungen zu branchen- und ortsüblichen Tarifen.

In Dürnten finden z.B. jährlich das Traktorpulling, der Geländelauf am Bachtel, der "schnellscht Dürntner" etc. statt.

Sie planen eine Veranstaltung in unserer Gemeinde und benötigen hierfür einen Samariterposten?

Wir unterstützen Sie gerne. Hier finden Sie unsere Anmeldung für den Sanitätsdienst.